首頁 > 客戶服務中心 > 用戶須知

用戶須知

尊敬的旅客:

歡迎您在中國國際航空股份有限公司“鳳凰知音”積分兌換平臺(以下簡稱“本平臺”)選購客票或商品。為了方便您的使用,請您仔細閱讀本用戶須知。

一、服務條款說明

本平臺內各項電子服務的所有權和運作權歸本平臺所有。本平臺提供的服務將完全按照其發布的服務條款和操作規則嚴格執行。用戶需在購買前認真閱讀并同意所有服務條款。本協議條款是處理雙方權利義務的約定依據,除非違反國家強制性法律,否則始終有效。在支付訂單時,您須同時確認接受購買該產品的規定、權利和義務,并對訂單中所提供信息的真實性負責。

二、服務簡介

本平臺通過網絡為用戶提供產品及相關服務。用戶須自行配備上網的所需設備,包括不限于個人電腦或其他必備上網裝置。自行負擔個人上網所支付的與此服務有關的電話費用或網絡費用等。

基于本平臺所提供網絡服務的重要性和特殊性,用戶須同意提供填寫詳盡且準確的個人資料。本平臺須對用戶的證件號、電子郵件、手機號等個人隱私資料進行保護,承諾不會擅自將用戶的個人資料信息有意泄露、出租或出售給任何第三方。如果用戶提供的資料包含有不正確的信息,本平臺保留結束用戶使用相關服務的權利。

本平臺將盡最大努力保證您所購產品與平臺上公布的價格一致,但價目表和此聲明并不構成要約。本平臺有權在發現產品及訂單明顯價格錯誤或缺貨的情況后,單方面進行修正。同時,本平臺保留對產品訂購數量的限制權。產品的價格和可獲性信息有可能隨時更改且不發任何通知。由于稅額變化引起的價格變化,或是平臺的錯誤等造成價格變化,您有權取消您的訂單。

股票短线下载